Дай мне слова...

Дай мне СЛОВА,
В которых сила ЖИЗНИ.
ЛЮБОВЬ и МИЛОСТЬ
С ВЕРОЮ сплелись...
Без горечи, обид,
Без осуждений, БОЖЕ...
ТВОЯ ЛЮБОВЬ лишь души сохранит.

Искать, кто виноват
Безсмысленно. Я знаю.
Я плачу и о тех, и о других.
Все по подобию и ОБРАЗУ,
СОЗДАТЕЛЬ.
ТЫ не позволь  ЕГО нам исказить.

Открой глаза и уши,
Чтобы слышать!
И сердце мягкое,
Способное ПРОЩАТЬ
Как ТЫ ПРОСТИЛ,
Всех ВОЗЛЮБИВ однажды.
Врагу душИ не дай завоевать.

Ведь наша брань -
она не против братьев!
ТЫ корни ненависти
Вырви из сердец.
ТВОЯ ЛЮБОВЬ, ГОСПОДЬ,
Сильнее ада.
И ИСТИНА ТВОЯ
Сильнее всех...


Якимова Любовь
28 февраля 2022г.


Рецензии
Это правда: Бог сильнее всего и всех!

Ольга Васильева 14   28.02.2022 18:50     Заявить о нарушении
АМИНЬ, АМИНЬ, АМИНЬ...
СПАСИБО за отзыв, Ольга.

С Уважением, Любовь

Якимова Любовь Северская   28.02.2022 20:29   Заявить о нарушении
СПАСИБО, ОЛЬГА за отклик... Рада когда касается

Якимова Любовь Северская   09.03.2024 11:38   Заявить о нарушении