Начинается расвет
Облака тревожит солнце
Темноту рассеет свет.
Полноправно, осторожно.
Где то блёски на снегу.
Чуть мигают сговорившись.
Образуя красоту.
От тепла чуть опустившись.
Крепкий кров создав собой.
Красоту всю испоряя
Превращаясь в наст простой
И проигрывая тая.
Так прощается зима.
Согреваясь не по нраву.
Зная что придёт весна.
И распуститься на славу.
Свидетельство о публикации №122022805282