Абьюз

БЕЗНАДЁЖНОСТЬ
ЭТО
ВПОЛНЕ ПРЕДСКАЗУЕМОЕ.,
ОЖИДАЕМОЕ ПОРАЖЕНИЕ!

УВИДЕЛИ СВОЮ ТЕНЬ И ИСПУГАЛИСЬ,
ПОЧУВСТВОВАЛИ
ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ АБЬЮЗ,
КОГДА, ТОЛКУЙ НЕ ТОЛКУЙ,
ВСЁ ПЕРЕПУТАЛОСЬ
 В БАГДАДЕ.,
- НАПОЛЕОН,
 КОТИКИ,
ВИРТУОЗНЫЕ СКРИПОЧКИ,
КОРАБЛИ, ИДУЩИЕ НА .УЙ!

 УВИДЕЛИ СВОЙ СВЕТ
И НЕ УЗНАЛИ ЕГО,
         ПРОПЛЫЛИ МИМО,
ПОДУМАЛИ, ЧТО ЭТО АНТИХРИСТ,
               НА ПРЕСТОЛЕ  МУЖЧИНА!
ЕЩЁ ОДИН САМООБМАН,
ЕЩЁ ОДНА ПОДОПЛЁКА!
 ИНТРИГИ, ИНТРИГИ
И  ЕЩЁ РАЗ, ИНТРИГИ,
ДЕЙСТВИТЕЛЬНАЯ, НО, СКРЫТАЯ ПРИЧИНА!


Рецензии