Людям 2022
И людям ласковым, родным!
«Вождя» вершите Украиной?
Вам подлый дискурс - херувим!
В нем нету логики!
Да х@й с ним!
Фашизм не в грязных башмаках…
Обертку съели.
Да не праздник…
А горе санкции в глазах!
Кто заблудился, понимаю.
Мы все заблудшие стада!
Но для начала , милый друг мой,
Начни с себя,
Начни с себя.
Мне больно,
Страшно,
Но я верю.
Россия - сердце.
Сердце - я.
Свидетельство о публикации №122022805279