Читая между прочим!

Читая всякую всячину
вижу, что большинство
наших людей
в большом смятении
и под большим
давлением
первого канала…
И лично
человека с птичьей
фамилией!
/не стану называть его, чтобы не делать ему рекламу!/
Люди запутались!
Не понимают и сами, что
пишут!

А надо всего-то
на какое-то время
выключить
телезомбитор! О так!


Рецензии