И все, что было на Мальдивах

И все,
что было на Мальдивах.
Останется ли в перспективе.
И разве так уж важно это.
Тем более сейчас.

Сердечно-сосудистый профиль,
скажи.
Ты что так одинок уж.
Что неустанно влекут тебя.
Доминикана, Мальдивы
и Тайланд.

Или демонстрируешь
свою состоятельность.
Но стоит ли при этом
здоровьем рисковать.

Но что уж точно не отнять.
Так это бархатный загар.
Да что уж тут греха таить.
Сама люблю пощеголять.

А не лучше ль, все-таки.
Где родился...
И тебя влечет уж
водными просторами
Калининград.

Да и сосуды
только спасибо скажут.
За такую для них благодать.
Да и патриотизм сейчас
совсем не помешает.

А если точным быть совсем.
Так актуален.


Рецензии