Масленица
Вот масленица пришла,
Радость встреч принесла.
В ПОНЕДЕЛЬНИК не забыть,
Первый блин голодному подарить.
ВТОРНИК праздник веселей.
Разыграй своих друзей.
Попробуйте отгадать,
Кому с чем блинчик подавать.
СРЕДА особый день,
Тёща в гости приглашает.
Таких блинов не ел нигде,
Какие блинчики у тёще на столе.
А в ЧЕТВЕРГ не скучай,
Песни пой,пей, гуляй
Широкая МАСЛЕНИЦА идёт,
Радость встреч в себе несёт.
ПЯТНИЦА день святой,
Зять готовит для тёщи родной,
Пироги,блины, вкусняшку,
Чтоб любила его бедняжку.
В СУББОТУ собирается семья,
МАМА , ПАПА вся родня,
И подруги не виделись давно,
Чтобы праздник проводить тепло.
Сегодня прощённое ВОСКРЕСЕНИЕ,
Молим у БОГА прощение,
И надежду на мир,на радость,
И на БОЖЬЮ БЛАГОДАТЬ!
28 февраль 2022
Свидетельство о публикации №122022805249