Скреблись кошки по стенкам отчаянно...
Разрывая свои голоса,
"Достали играть, глупцы, не по правилам",
За нас снова рыдают дождём небеса.
Умирают крылатые опять в животах,
Уходит пристрастие в отчаянный плен,
Мы снова и снова с тобой на ножах,
А вместо заботы положенный член.
Задыхаясь слезами жадно воздух хватая,
Не прощаем и прощены не будем,
Только губы твердят, "ты моя дорогая,
Зачем же расходимся если мы любим"
Защемит в груди, иголкою встанет,
Это не просто адская боль,
Каждый раз человек наш опять умирает,
Счёт снова сравнялся, ноль ноль.
Свидетельство о публикации №122022805233