Корчуй...

Возьми ложку,
Корчуй душу.
Скреби кошка.
Давай, ну же!

Темно, Боже!
Подай руку.
Кривит рожу
Тоска мука.

Сползла полночь.
Душа камень.
Хандра сволочь.
Парад правит.

Вокруг гниль и
Свято-
         татство.
Так жизнь или
Одно бл@тво?

Ну что смотришь?
Забудь! В прошлом.
Иди, горе.
Самой тошно

Самой пусто,
Хоть вой волком.

Ты что ищешь?
На той полке...


Рецензии