Грядет возмездие!!

ГРЯДЕТ ВОЗМЕЗДИЕ НА ЧЕРНУЮ ЧУМУ
ФАШИСТСКОЙ ПУТИНСКОЙ ГОРГОНЫ !!!
И НЕ ВИДАТЬ ПОЩАДЫ НИКОМУ !!!--
РУСЬ ОЖИДАЮТ УЖАСЫ И СТОНЫ !!!
УМОЕТСЯ В СЛЕЗАХ КРОВАВЫХ РУСЬ
И ПРИМЕТ НА РОДНЫЕ ПЛЕЧИ
СВОИХ ДЕТЕЙ СМЕРТЕЛЬНЫЙ ГРУЗ ...
И ВОПЛЬ ПРОКЛЯТИЙ ВЕЧНЫХ !!!
     Т.Гуменчук


Рецензии