Почему

Беженец с женой, с детьми...
Мне его , конечно, жалко.
В ополченье из-под палки?
Он не хочет лечь костьми...
Почему же пацаны
Наши русские солдаты
Почему они должны
Лечь костьми за его хату?
Возвратить покой и кров.
Не приемлю, хоть убейте...
Наших русских пацанов
        Пожалейте.


Рецензии