Смена курса

Однажды вечером на кухне
Я представляла, как живу
Совсем одна, в бокале сухо
Там не бывало наяву.
Мечтала о лихой свободе,
Дорожном ветре в волосах.
Но жизнь свернула по погоде:
На пальце золото в камнях.
И вместо ветра снег на крыше,
Взамен бокала лай собак.
Свобода стала много выше:
Любовь, одетая в пиджак.


Рецензии