Заклинания исцеления

I
С востока на запад, с юга на север
Дуют ветра.
Четырехлистный удачливый клевер
Рвать нам пора.

Стянутся жилы, кости срастутся,
Боль прочь уйдет;
Силы, здоровье в тело вернутся.
Все заживет.

II
Пламя, рану обожги,
Исцелиться помоги;
Ветер, рану освежи,
Жилу с жилою свяжи;

Воедино плоть сведет
Мать-земля, и боль уйдет;
А вода смешает кровь
Целым будет тело вновь.

III
Ветра вой, сердца стук;
Солнца жар, блеск звезды.
Пусть уйдет твой недуг,
Стань здоров нынче ты


Рецензии