Похожи
А небо хмурится немного,
Глаза надеждою полны,
И в сердце прячется тревога…
Но знаю, нас спасет любовь,
Ведь по-другому невозможно,
Цветы распустятся и вновь,
Уже не будет все так сложно…
На солнце первые ростки,
Росою бликами мерцают,
Они невзгодам вопреки,
Сырую землю украшают…
И этой нежной красотой,
На наши души так похожи,
Простою русскою душой,
Цепляющей порой до дрожи…
Свидетельство о публикации №122022805174