Всегда есть те

Всегда есть те , кто строят мосты ,
Включая  свечи ,огоньки ,
Всегда есть тот , кто гасит их
Притупляя светилище пути .

Всегда будут те , что видя которых ,
Ты озаришься   настроением «жить»,
Всегда будут и те,из округа знакомых,
Захочется которых забыть .

Всегда есть тот , кто на помощь приходит,
И тот , кто в уголочке сидит
Всегда будет тот , кто ранить захочет,
И тот, с кем мечтаешь быть .

Всегда есть тот ,кто рад тебе
И тот, кто за спиною бубнит,
Он в лицо тебе смеётся   мило,
А за спиною  тебя  гнобит .

Всегда есть тот ,в ком теплота
С кем счастье рядом быть дыша ,
Что вечно с ним на душе май,
И к черту станет холодный край .


Рецензии