Тварь, Голубоглазая

Тварь , голубоглазая
Ведьмочка по сути ,
Смотрит не отрывая,
Взглядом воду мутит ,

Вертится по улице
Сплетни собирая ,
Голая танцует ,
Лживо улыбаясь.

Кружится , дерётся ,
Пьяная колдунья ,
Иначе не назовёшь ,
Как явная грязнуля .

Нет в ней ни совета ,
Ни мудрости света,
И даже человека,
Для тайного секрета.

Нет в ней ни Ангела ,
Ни совестной дивы ,
Это просто девушка ,
Из второй квартиры .


Рецензии