Из парадоксов солнечного чувства...
Насколько я лучше вижу человека, когда не с ним!
(Марина Цветаева)
Мой ответ:
Когда мы рядом – мы ослеплены,
Сгораем от избыточных эмоций, чувств!..
Когда годами, как стеной, разделены,
С тоскою вспоминаем вкус родимых уст…
Свидетельство о публикации №122022805077