Человеку надо мало

Человеку надо мало
Чтобы душу исцелить,
То что ценнее быть может,
Найти своё - среди чужих.

Человеку надо мало,
От депрессии уйти,
С называемой такою,
Безответною любви,

Мысли напрочь покидало,
Жжение вырвать изнутри,
Нас и такое повстречало,
Человеку надо мало,
Чтоб искал и находил.


Рецензии