Липатов-Фрумович - Мы пришли...
Пока свободою горим, Пока сердца для чести живы,
Мой друг, отчизне посвятим Души прекрасные порывы!
А.С.Пушкин
http://youtu.be/bhgKSkJj9cY Елисей Липатов, - Мы пришли...,
муз. и исп. Самуил Фрумович
Всегда напыщенно и чинно С высот взираете на нас.
Надменный взор, презрения мина. Кто вы такие?- слышен глас.
Неторопливы и степенны, Семь пядей носите во лбу.
На плечи давят универы. Кто мы для вас? Плевок в снегу.
Но мы другие. Нас ведь много. И вашим думам вопреки
Мы в жизнь идём своей дорогой, Сквозь время наводя мостки.
Вам видеть хочется в нас няшек... Извольте. Будем мы милы.
Со взглядом преданных дворняжек. Но это всё... Лишь, до поры.
И день придёт, и сбросят маски Отчизны верные сыны.
И будут это не дворняжки, А волки, что для вас увы...
Придём мы разными троп’ами, Но мощных лап увидев след,
Вы трепещите вскинув длани. Для вас наш вой — предвестник бед.
И вспыхнет яркою зарёю Небес восточный окоём.
Мы Света Меч несём с собою, Любви и РаДости подъём.
И Русь Святая скинет бремя Вериг опутывавших стан.
И мы Даждь божих внуков племя Вспомним зарок, что Богу дан.
И потечёт благое слово, Снося затворы и дворцы,
Свергая тяжкие оковы, Круша отжившие миры.
P.S.Мы бунтари. Да. Нелегко
C нами порой договориться,
Но я прошу. Не надо злиться.
Вдохните лучше глубоко.
Видео Записано в Израиле, в Тель-Авиве...
28.02.22 САМУИЛ ФРУМОВИЧ
Свидетельство о публикации №122022805021
Елисей Липатов 28.02.2022 22:31 Заявить о нарушении