Лиловый закат заполняет пространство

Лиловый закат заполняет пространство
И тени бликуют на белой стене.
В движении света – энергия танца
И я наполняюсь любовью извне.

Прекрасен закат и волшебна минута,
Когда я всецело любуюсь сейчас…
Его проявления близки почему-то
Могу я купаться в лиловых лучах.

Бесценны моменты, когда замедляясь,
Ты слышишь вокруг только лишь тишину.
Ее драгоценную, ценишь стараясь,
Вновь не оказаться у боли в плену.

Лиловый закат постепенно уходит
И все приглушенней становится свет.
Ценить нужно то, что в жизни приходит.
За каждым закатом, ведь будет рассвет


Рецензии