В женский день

В женский день за стол накрытый
Королевой сядешь ты
В платье новом, только сшитом,
Невозможной красоты!

Для тебя в стихах и прозе
Поздравленья прозвучат:
Жить такой прекрасной розе
И цвести сто лет подряд.

Ты красива, как картина,
Превзошла сама себя,
Но глядишь на всех ревниво:
Потрудилась я не зря?

И с огромным облегченьем,
Принимая комплимент,
Видишь с удовлетвореньем:
Тебе равных точно нет.

Настроение – прекрасно.
От шампанского – вдвойне.
Господи, ну как же классно!
Всё вниманье – только мне.

Молодая, заводная,
Мастерица пошутить.
Пусть не только Он узнает,
Кого надо полюбить!

Пусть в глазах коллег увидит
Восхищенье и поймёт,
Что он сам себя обидит,
Если мимо вдруг пройдёт.


Рецензии
Прекрасное поздравление! Наташенька, и Вас с наступающим праздником!

Елена Брюшкова   05.03.2024 14:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена.
Счастья, любви, доброго здоровья, исполнения желаний!

Наталья Вишневецкая   05.03.2024 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.