Основная валюта нашей жизни - это время!

Основная валюта нашей жизни -
это время!
За всё мы платим высокую цену!
Минутами, часами, постепенно...

От него не убежать, не скрыться,
Не забыться.
Даже во сне время бежит,
Летит, утоляя свой аппетит.

Над временем мы не властны!
Напрасно. Опасно.

Километры снов приближают весну!
А я бегу, лечу, горю...
От этих фрагментов, моментов,
Странных экспериментов.

Основная валюта - это время!
Именно им мы платим высокую цену!


Рецензии