Таблетка. Акростих

Таблетка я, могу помочь.
А если выпьешь две.
Болезнь твоя исчезнит прочь
Любая в голове.

Едва коснется тебя боль,
Ты вспомни обо мне.
Конечно же принять изволь,
А лучше сразу две.

28.02.2022


Рецензии