Без рубрики
Приспешники ему *заглядывают в рот*!
И, Боже упаси, кто слово против молвит!
Тому придет конец - простится с головой!
Весь Мир восстал против его деяний!
А Он, наперекор, грозит всем - Ядерной войной!
Свидетельство о публикации №122022804954