СПят далёкие планеты...

Спят далёкие планеты,
Спят футболки и грачи,
Даже шкаф, храпя при этом,
Дрыхнет/хоть ему кричи,
Дремлет дом, моргув три раза
Отворённым в нем окном,
И сопит тихонько сказка
Под подушкиным под дном.
Сонно стукает об окна
То ли лист, а то ли дождь
/Всё.... Заснул.../На небе сохнет
Облаков пушисто ложе.
В нем, наверно, дышит тоже
Сонный ветер до утра.
Только мы с луной не можем,
Нам не спится. Та-ра-ра......

/Г. Х./
21.03.2019


Рецензии