Новороссию не бросим

Призывают забыть даже  слово «Донбасс»,   
Попирая достоинство русских людей.
В  Новороссии  смотрят с надеждой на нас:
Просят Родину-мать под крыло взять детей.

Против вас ВСУ  и оружие  НАТО!
Снайпер целится  сверху, в окопах - солдаты.
Артиллерия бьет, нарушая запреты,
И снаряды летят не в бронежилеты.

ВСУ бьет и бьет, пуля-дура  летит –
Много раненых. Мальчик играл  и  убит.
Мальчик Владик. Ребенок! Ему бы расти!
Плачут Небо, Земля, что не в силах спасти.

Новороссия стонет в слезах и крови.
Правый сектор, Азов и Айдар проклинают.
Там инструкторы НАТО! Пойди, отлови
Всех наемников, что ВСУ помогают.

Выполняйте приказ: «Отойти от границы:
От Донецкой, Луганской республики!»
Русский мир отомстит за святые гробницы!
Не дождутся пощады нацисты, преступники!
               ***
Придет ли русский на войну,
Нарушить взрывом тишину?
Не хочет ни какая мать
На бойню сына отдавать!
Не начинала никогда
Страна моя позорных войн!
Мы говорим, услышьте все -
ООН и НАТО, и ПАСЕ:
В Луганск, Донецк приходит мир!
Окончен ваш кровавый пир.
   22.02.20222


Рецензии
Добьём бендеру и забудем слово УКРАденная ИНАземцем Русь

Сергей Хлопотов 2   28.02.2022 16:09     Заявить о нарушении