Маленькая девочка думала о счастье

Маленькая девочка думала о счастье.
Что это такое? Подскажите ей?
Может это есть нежное участье –
Быть самим собой в череде всех дней?

Ну, а может часто счастьем называют
Полный дом родных? И в нем друзей?
Что оно таит – многие не знают…
Что такое счастье? Спросим у людей…


Рецензии