А вы знали, что души...

 А вы знали, что души, уставши на небе,
Иногда, чтоб проведать живущих внизу,
Прилетают стрекозами. Странно. Как небыль.
Но я видела радугу крыльев в лесу......
/Г. Х./

Автор фото Леонид Кленов
20.03.2019


Рецензии