Мне чудится мерцающий восход

Мне чудится мерцающий восход
И кажется мгновение прекрасным.
Как можно здесь остаться безучастным,
Когда внутри чудесное взрастет?

В любом моменте тайну я узрю
И, сохранив ее в своем пути,
Я вдаль иду, с надеждою идти…
Без страха! Этот путь боготворю.

Загадочны минуты в этот час.
Мы , видя только стрелки ход знакомый,
Не понимаем, что вдали от дома,
Минуты все проходят не для нас.

За горизонтом, нет конца, сей жизни.
Есть пьесы лишь исход – актеры в ней
И оттого хочу я жить сильней
И наслаждаться миром живописным.


Рецензии