без комментариев

БЕЗ КОММНЕТАРИЕВ
===================
Что ж тут скажешь...
-Увы, дождалИсь,...
-ДОжили,...
И невесело, совсем невесело...
Количество переходит в качество...
И это необратимо...
Сплетни, новости,-
-"шебуршащая шелуха",
По "подворотням",-
-бред, и политика,...
...
Ужасно такое,
И страшно за жизни...
"Случившись" которые,...покалечатся...
Или совсем, "паршивые правила",-
-улетят в "никуда"...
В "небытиё"...
Внуков мимо,
Детей мимо,...
Не надо "ля-ля"...
Противна война,...
...
"Олигархия подсуетилась"
"Шасть, и ага"...
-"Ах, ха-ха, хи-хи-хи",...
Всё за деньги, за деньги...
Всё "на",...покупает..
"Нехай"!
Не беда,
-Хай "уха" доспевает...
"Потом поедим",-
-"дядя", истину знает...
...
А дальше,-
..."пи-пи, пи-пи-пи",
Это "звёздочки пикают" вместо слов...
Это,телеэфир "теле-лает"...
...Такое вот..."поведение",...
...
Настроение,-
-"к чёрту"...
Напиться, упасть,...и спать...
Никогда не вставать,
И с такими..."буграми",-
-(три звёздочки, "пи-пи-пи"...),
Не то чтобы, жить и дышать,-
-даже рядом б, не сел, "коль приспичило"...
Организму "обычай справлять"(((...
...
Написал, почитал, подумал...
Поправил,...вычеркнул...
Снова прочёл...
Испугался чего то...
И стёр)))...
=============


Рецензии