Дослушал звуковой рассказ сейчас. Я Йети!
Это Фактъ!
Из за отсутствия рассказа имени создателя
Конечно полагаю, то что напечатано
Творение Такое Той
С Которой связаны канатом
И Знаю, что Нам Это Надо!
И что без Этого
Бы не было и Нас
Наверно, верно и обратное
Без Нас и Этого не будет
Такая вот восьмёрка иль петля
Рассказ я пересказывать не буду
Красиво Там
Добро и сила и борьба
Учение и жизнь
Конечно!
И нету почему то накопления бумажек типа цели жизни
Хотя в сражениях моментах
С крыльями, мечами, молниями, конечно же ледышках и игрушках
В том числе и самолётах
Мог, могу чего то яркое и образное напечатать или заострить иль отточить
Рад такому представлению увиденному на словах рассказа
Благодарен!
Браво!
Свидетельство о публикации №122022804848