Ощути Свою Божественность. 28. 02. 2022 г

     ОЩУТИ  СВОЮ
     БОЖЕСТВЕННОСТЬ

Мы Любимы во Всех Ипостасях Божественных.
Обратись к Небесным Нашим Родителям:
«Не Даю Никаких Обещаний Торжественных,
но Являюсь, как Вы, лишь Любви Творителем.
Каждый Шаг по Земле Мой Исполнен Любви.
Каждый Шаг по Земле Мой Исполнен Достоинства».
Существом Себя Света Так Объяви,
тем Причисли к Силам Небесного Воинства.
И Почувствуешь вдруг за Спиною Ангелов Двух,
Их Любовь Всёпрощающую-Милосердную-Безусловную.
Это Наши Небесные Мать-Отец-иже-Дух
Подарили, Явившись, Защиту Нам Полную.
Ангел Третий ещё за Твоей Спиною вдруг Встал.
Мать-с-Отцом Отошли, Ему Первенство Передав.
Ты Себя в Этом Ангеле сразу Узнал,
по Божественности Угадав.
Это То, Что Ты Есть и Здесь, на Земле,
и в Иных Измерениях Мироздания:
Вся Божественность Ты и во Мраке-во Мгле,
и в Пространствах Света Сознания.
Наполняйся Светом-Любовью-и-Знанием!
Вся Божественность Закодирована в ДээНКа:
Ощути Сам-Себя Всем Мирозданием,
что  Извечно Присуще Всем-Нам на Века.
                28.02.2022 г.


Рецензии