Стены помнят
Слышали множество слов.
Здесь ничему не укрыться
Здесь лишь обыденность снов.
В ней пациентами были
Разные люди Земли.
Помнит и пыль на картине
Бледной старушки шаги.
Окна холодные помнят
Руки девушки той,
Что никогда не заполнит
Душу серой мечтой.
Слышали доски сырые,
Те что лежат на полу:
"Я ничего не забуду!
Я ни за что не умру!".
Свидетельство о публикации №122022804830
Бледной старушки шаги.
Так прочитывается более гладко.
Дианочка, вы не равнодушный человечек. За это вам множество плюсикоа.
Евгения Чинокаева 12.05.2022 19:56 Заявить о нарушении