Идти своим путем

Уж если слово дал,-
       должно быть настоящим!
"Идти своим путем",-
       оно обычно в чащу,
Вот там еще пути
       и вправду неизвестны!
Поэтому у нас
       и посылают,- лесом...


Рецензии