Моя сила

Знаешь,когда ты меня обнимаешь,
Помимо крыльев и взлетов,
ощущаю любовь и заботу .
Становиться сразу не страшно,
Веть в твоих руках мне безопасно.
Я ночью тебя обнимаю,
И лишь поэтому я засыпаю.
Обиды,печали в тебе растворяю.
Веть ты не осудишь и я это знаю.
Ты сильнее меня,но мне вовсе не страшно.
Ведь сила твоя -моя укрепленная башня.
Бегу я в неё, даже если мышь напугала.
Ползу я в неё, даже если стая волков меня потерзала.
Усталая, в твоих объятьях усну,
Ведь знаю,с тобой я не пропаду.
Широкая грудь защитит от нападков.
А мощные плечи,из рова со львами
Вытащат меня и спасут.
Укрепленной стеной и оградой,
заслонишь ты меня от врага.
И если споткнусь ,упаду и расплачусь,
На крыльях орла,ты подхватить меня.
С тобой я ребёнок,совсем забыла я про года.
Чего мне бояться, ведь я под защитой сильного льва.
Со мною он нежен,со мною он слаб.
Другим же не стоит его оскал узнавать.
Я же могу отдыхать.
Мне ни к чему саму себя защищать.
Женская сила - в отсутствии настоящих мужчин.
Я меч свой в ножны  вложила.
Не в них теперь моя сила.


Рецензии