В сумерках...
Мир химеры в стакане
Мир сегодня и мир вчера
Виртуальная наша игра
А сегодня, сегодня весна
Хмуро и снежная жижа
Это было память моя-
Непогода, никчемное чтиво
Поспешу, поспешу я домой
Одиночество мысли рождает
И припомнится все, и покой
Мою душу опять воскрешает.
1998г.Кевлич.В.И.
Свидетельство о публикации №122022804771