***
зашей белым снегом и выключи свет,
пускай заласкает до смерти косая,
война - это повод для личных побед.
Война - это сладкое слово - свобода,
от жизни, смотри - я лечу, не держи,
смотри - я живой, не прошло и полгода,
смотри, как луна на ладони дрожит
изысканно тонко, безумно красиво
звучит слово птичье - пой, милая, пой,
война никому ничего не простила,
весна не забыла дорогу домой.
Не бойся, зашей пулевые, сестрёнка,
почти не касаясь... вслепую... навзрыд...
безумно красиво, изысканно тонко,
смотри - я живой...
я ещё не убит...
Свидетельство о публикации №122022804756
Без Мечты не бывает развития.
Поэта вдохновляет Муза в декольте
И он рифмует мифы, людей и события.
Емельянов-Философов 23.05.2022 23:08 Заявить о нарушении
действительно Философов):
я даже кл не успела переключить
ибо под впечатлением)
спасибо Емельянов)
Стеклянный Дым 24.05.2022 10:28 Заявить о нарушении