Дом родной

   Дом родной всегда согреет,
Вкусным чаем напоит.
Ободрит и пожалеет.
Голова в нем не болит.

Угол свой всегда дороже,
Всех добрей и всех милей.
Из роддома сюда везем детишек:
Сыновей и дочерей.

В родном доме всегда лето...
Круглый год растут цветы.
Столько радости и света!
В нем со мною всегда ты!

Две протоптаны тропинки...
От калитки вдаль идут...
Чтоб с тобой не получилось!
Здесь всегда тебя поймут!

Тополя дом охраняют
И рябинушка растет.
Белым облаком снежинки
В окна смотрят...
Жизнь идет...

2019 год.


Рецензии
Это правда, нет ничего лучше родного дома!

Лидия Александровна   26.03.2022 12:10     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отклик.
Всего доброго, с уважением.

Наталья Бронникова 2   26.03.2022 22:38   Заявить о нарушении