Из парадоксов зрения...
Я не хочу иметь точку зрения. Я хочу иметь зрение.
(Марина Цветаева)
Мой ответ:
Как мало тех, кто зрением кристальным обладает,
И видят то, что многие в упор увидеть не хотят…
Как много тех, кто "слепотой" и подлостью страдает,
И "точку зрения" всучить нам ненароком норовят…
Свидетельство о публикации №122022804705