Ты летай, любовь!
Ты - свободная птица.
В небе звонче поётся.
Я собою определяю
Меру ту, что Любовью зовётся.
И меня привязывали,
и ко мне привязывались...
Как мне тесно в такой любви,
душно, муторно -
Вырывалась, улетала, отвязывалась,
В небеса, устремляясь
горделиво, свободно.
Одинокой птицы
величав полёт, да не радостен.
Слышится призыв в песне на заре.
Жизни смысл и цель: Единение -
Обретение через Любовь себя.
Как красива песнь на два голоса!
А рука в руке -
легче дальний путь.
Свет из глаз в глаза -
через Вечность мост
От Души к Душе.
Как же я могу клеть Любви плести? -
Ей гнездо бы свить на ветвях судьбы.
Ты летай, Любовь!
Песню Счастья пой!
Озаряй Вселенную Светом Радости!
06.2005. Демид
Свидетельство о публикации №122022804665
Светлана Баранник 28.02.2022 17:29 Заявить о нарушении