А на завтра случилась война...

А на завтра случилась война,
Беспощадная, глупая, страшная,
Покинули люди дома,
В вагонах детишки уставшие...

Злая воля иль умысел чей,
Беспринципных политиков козни,
Донбасс, ДНР, ЛНР,
Мы с вами , Россия не бросит...

Нет- войне, нет- страху в глазах,
Нет- залпам, уносящим жизни,
Пусть не гаснет надежда в сердцах,
Что мир на земле воцарится...


Рецензии