Киев. Лавра, супостат и бандеровцы

­­


Киев.  Лавра, супостат и бандеровцы


Жили -были, долге  были
да так долго без Креста,
что Святую Русь забыли,
отступили от Христа.

Киев* больше не Священный
руссов не сыскать вовек.
О делах земных и бренных
мыслит новый человек

Потому его Град бесит,
что он русской был и есть
матерью градов и весей...
Он готовый его снесть

или так обезобразить,
изуродовать вконец,
чтобы лик его прекрасен
не узнал бы Сам Творец.

Войны, распри, ложь, измена -
из-за этих  подлых дел
к худшему есть перемены,
Богородичный  Удел**

не позволит князю мира
исказить Священный лик:
острая пред ним секира...
И главою он поник,

убегает.. с ним вся нечисть -
вся бандеровская " рать"
Вот как их секира лечит:
русским надо это знать.


Киев означает "Священный, есть  мать градов и весей русских.

Святая Киево-Печерская Лавра   – Третий Удел Богородмцы

Жили -были, долгестабыли,
да так долго без Креста,
что Святую Русь забыли,
отступили от Христа.

Киев* больше не Священный
русов не сыскать вовек.
О делах земных и бренных
мыслит новый человек

Потому его Град бесит,
что он русской был и есть
матерью градов и весей...
Он готовый его снесть

или так обезобразить
изуродовать вконец,
чтобы лик его прекрасен
не узнал бы Сам Творец.


Войны, оаспри, ложь, измен -
из-за этих  подлыз дел
к худшнму есть перемены,
Богородичный  Удел**

не позволит князю мира
исказить Священный лик:
острая пред ним секира...
И главою он поник,

убегае... с ним вся нечисть -
вся бандеровская " рать"т
Вот как их секира лечит:
руским надо это знать.


Киев означает "Священный, есть  мать градов и весей русских.

Святая Киево-Печерская Лавра   – Третий Удел Богородмцы


Рецензии