Обними нас, белокрылый ангел
К святой груди своей прижми.
Украина не хотила с русскими мира,
Она желала с русскими войны.
Ангел,помоги вернуть русское слово.
Оно отомстило само за себя.
Без русского мирного слова
На Украине опять идет война.
Ангел, возьми Украину и Россию за руки
И помири их навсегда!
Не надо смертей и разлуки!
Пусть завершится восьмилетняя война!
28 февраля 2022 год,
Шахтерский Харанор,
Автор Н.М.Баринова.
Свидетельство о публикации №122022804651