Не всё так гладко в нашей жизни
А в небе звёздочки горят:
Одни на месте – недвижимы,
Другие – пулями свистят…
А на Земле живут две жизни:
Он – Бог, красавица – она;
Объединились воедино,
Судьба и жизнь для них одна!
…На самом деле всё – неправда!
В кино, в романе – это так…
И жизнь прожить в единой связке –
Это не просто, не пустяк!
Казалось – любят, всё нормально;
И друг без друга – не прожить!
…Проходят годы, дети рядом,
Но в тонком месте рвётся нить…
Влюбился он и не на шутку,
Другой нашёл аэродром.
Понравилась ему красотка,
Но не оставил он свой дом…
Бывают случьи и у женщин,
Но это редко, иногда…
Семья, забота, муж и дети
Притягивают навсегда…
Уходят наши половинки,
И это страшная беда!
Один всегда уходит раньше,
Печаль второго – навсегда…
21.02.2022 г.
Свидетельство о публикации №122022804646