Молитва... Единственный пароль...

(879)

Когда вокруг стабильность "ноль",
Когда к душе подкрался страх,
Вводи единственный пароль -
"Молитва к Богу". А в слезах,

Найди спасительный канал.
Поплачь, когда невмоготу.
Не долго. Бог нам слёзы дал,
Чтоб обеспечить чистоту

Души. От засухи спасти
Окаменевшие сердца.
Чтобы духовно подрасти,
Не потеряв своего лица.

Отправь в Вселенную запрос.
Прости отчаяние и страх.
И не стыдясь вчерашних слёз,
Как впредь, держи себя в руках.


Рецензии