Дождь за окном...
Хлёстких объятий осенних ветров,
Мокрых зонтов, неуместных сандалей,
И необдуманно сказанных слов.
Слёзно дожди омывать будут души,
Сеть одиночества свяжет тоска,
Осени слякоть в предверии стужи
Отрапартует прощально: « Пока!»
Вера с Надеждой, дожди провожая,
Будут молить о любви и тепле...
И, превратясь в лебединую стаю,
Сердце моё устремиться к тебе...
Свидетельство о публикации №122022800461