Я слово предоставлю небесам...

Я Слово предоставлю Небесам
Они поют Прекрасные куплеты
Взывая к Счастью, Свету и Мечтам
Дают нам с вами дельные советы...

Воспользоваться ими или нет
И сделать выбор между тьмой и Миром
Теперь от нас зависит, победит ли Свет
Услышав правду от Небесной лиры...

Не забывайте, что все люди - Боги
И человек - Творец своей судьбы!
Мы сами строим Чистые дороги!
И воздвигаем  Светлые мосты!

Мы освещаем путь, шагая рядом
Мы друг для друга - братья и друзья!
Мы - все едины!
Забывать не надо!
Наш общий дом - Родная Мать - Земля!


Рецензии