Папа
Не в силах чувства удержать внутри.
Ты знаешь , папа, на тебя равняясь .
Какое счастье по земле идти.
Величаем твоим я восхищаюсь
Я отражение твоего лица
Какое может сын иметь богатство.
Богатство - уважение отца .
Летят года оставив отпечаток
Седой росой у твоего виска
Отцом я знаю стать совсем не сложно
Сложнее им остаться навсегда .
И От невзгод земных меня спасает
На плече Тепло твоей руки.
Под твоею тенью , что оберегает.
Хочу по жизни я с тобой идти.
Я за отца всевышнего молю
В его глаза как в зеркало смотрю
И быть хочу Желаний не тая
Достойным сыном своего отца.
Свидетельство о публикации №122022804564