Надо!
Надо быть мудрее,
Чтоб горело ярче,
Что сердца согреет...
Надо быть потише,
Надо быть добрее,
Что бы быть повыше
Того, что нас имеет...
Надо быть спокойней,
Надо быть ровнее!
Но я ж блин не покойник!
И не из евреев...
Надо! Надо! Надо!
Только так - и баста!
И за "всё" награда -
На хлебальник ПЛАСТЫРЬ...
янв.- февр. 2007 г.
Свидетельство о публикации №122022804546