СВО. Если плачешь...

Вот, у брата твоего
                обнаружен рак,
Ну, а ты ему:
                не лечись - пустяк...
Значит, ты не только
                подлец-дурак,
Ты реально брату -
                наихудший враг!


28 февраля 2022 г.


Рецензии